Souper traditionnel chez Jenna's Nut-Free Dessertery

Rejoignez l'équipe de Jenna's Nut-Free Dessertery pour une série de dîners traditionnels les 3 week-ends de FROSTival!
L'événement commencera par une soupe traditionnelle ou une salade suivie d'un plat principal. Les options pour ce dernier varieront chaque semaine, mais voici un aperçu de ce à quoi vous pouvez vous attendre :
Bison avec risotto de riz sauvage ;
Lapin avec légumes racines rôtis ;
Faisan avec riz sauvage ; et
Saumon Wabanaki avec risotto à la courge rôtie.
Le dessert sera également au menu avec, au choix, un gâteau court aux myrtilles sur bannock ou une panna cotta abénaquise.
Gardez l'œil ouvert dans les semaines à venir pour la publication du menu complet! Les billets seront mis en vente en janvier 2022.
Veuillez noter qu'il s'agit d'un événement sec. Des brevages non-alcoolisé à base de saveurs traditionnelles seront disponibles.